Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

И брата Джона Кеннеди не стало...

Две недели назад умерла Юнис Мари Кеннеди Шрайвер - сестра Джона Кеннеди и тёща Арнольда Шварценеггера. А сегодня не стало самого младшего представителя того поколения семьи - скончался сенатор Эдвард Кеннеди...
По поводу причин смерти политика, а Эдвард Кеннеди оставался им до последнего дня, единства нет. Одни источники называют таковыми рак мозга, другие утверждают, что в прошлом году 76-летний сенатор перенёс успешную операцию по удалению опухоли.
В любом случае США потеряли одного из самых авторитетных политиков, а президент Барак Обама - одну из главных своих опор...
Tags: Америка, Кеннеди, политика, смерти, социальное
Subscribe

  • Дома он теперь не один

    У актёра Маколея Калкина, исполнившего главную роль в кинотрилогии "Один дома" родилась дочь. Девочку назвали Дакота Сонг Калкин. Вот такие добрые…

  • Девять лет спустя...

    Хорошо помню несколько эпизодов, связанных с проектами серии ЖЗЛ, имевших место в далёком 2012 году. СМИ активно транслировали обсуждение планов…

  • Вагон новый...

    В Саратове на трамвайном маршруте №9 начинает курсировать брендированный трамвай желтого цвета марки «Татра». Ранее 30 таких трамваев было передано…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments