Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

А что меняется для нас?

В рамках марафона #92днялета поставлен вопрос: что является для нас предвестниками окончания лета? Иными словами, какие перемены характерны для завершающих августовских дней?
Ответ для Саратова и саратовцев получится многогранным.


Во-первых, преимущественно в это время в нашем городе открывается полноценный арбузный сезон - период, когда плоды можно покупать, почти не опасаясь, что принесёшь домой незрелую ягоду. Соответственно, и лакомиться люди начинают, пока душа просит.

Во-вторых, возвращаясь из отпусков, ответственные лица, в чью компетенцию входят соответствующие полномочия, начинают украшать Саратов ко дню города. Он у нас отмечается во вторые выходные сентября.

В-третьих, пытается закончиться ямочный ремонт всяческих участков, тянущийся ежегодно с десятых чисел апреля. Иногда в домах жильцов даже появляется горячее водоснабжение. Правда, последние два года (2018 и 2019) были в этом плане исключениями и ресурс люди получили аж к концу сентября... Но это немного другая история.

А ещё в связи с тремя Спасами у нас резко возрастает количество потрясающе вкусных яблок. Я, например, обожаю сорт Симиренко - это такие крупные зелёные, изумительно хрустящие и сочные...


А чем завершение августа запоминается вам?
Tags: #92днялета, Саратов, вопрос на засыпку, лето, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →