Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Было в городе панно...

В Саратове ровно 40 лет спустя после московской Олимпиады 1980 года уничтожают одно из напоминаний о спортивном событии.

«На торце дом № 20А по улице Мира во времена его строительства кирпичами была выложена символика Олимпиады 1980 года высотой в несколько этажей. Это „олимпийский“ дом, даже решетки на первых этажах в нем тоже с такой символикой. Жильцы одной из квартир на последнем этаже дома решили утеплить свою квартиру. Они заказали работы, абсолютно наплевав на то, что их утепление затрагивает символику Олимпиады на боковом фасаде дома. Таким образом, единственное подобное панно, напоминающее в Саратове об Олимпиаде-80, фактически уничтожено», — рассказали журналистам опечаленные саратовцы.
Местные жители считают, что подобное самоуправство в интересах жителей одной квартиры является неприемлемым. Однако председатель ТСЖ "Олимпийский" пояснила, что в квартире всю жизнь прожила женщина, которая решила утеплить холодную стену, так как не хочет больше страдать из-за грибка.

И как полагаете, на чьей стороне окажется правда?
Tags: Саратов, иное, культура, новости, память, происшествия, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководствуясь законом о блогерах

    по части ЖЖ сообщаю следующее: Единственный принадлежащий мне, Александру Николаевичу Зрячкину, ник в Живом Журнале - alnikol.…

  • А в Воронеже, говорят, уже...

    Новогоднюю ёлку поставили... Заодно стартовал поиск подрядчика на создание новогоднего оформления площади Ленина. Главную площадь города оформят по…

  • Ловли мышей ради

    Повелела императрица Елизавета Петровна завезти в царские дворцы котов. А случилось это, между прочим, 24 октября 1745 года.

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments