Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Городу и миру...

Завораживающая пластика, чарующая музыка, трогательные истории, зажигательные опен-эйры… В преддверии юбилейного Платоновского фестиваля жители и гости Воронежа могут ознакомиться с летописью форума, составленной фотографом Андреем Парфеновым.

В экспозицию «Городу и миру» вошли более 30 работ автора, отражающие различные аспекты театральной и музыкальной программ. Порой, скрытые от глаз даже самых внимательных зрителей. Здесь можно увидеть и режиссера Александра Васильева, который внимательно следит за ходом репетиции спектакля «Старик и море», и панорамную съемку грандиозного фейерверка, по традиции завершающего фестиваль в Белом колодце.
Tags: Россия, иное, культура, новости
Subscribe

  • Курсирует...

    по саратовским улицам теперь такой трамвай номер девять: Вагоны переданы областному центру из столицы. Красиво же, правда?

  • С разрушенной крышей

    В лондонском районе Тафнелл Парк на продажу выставили квартиру в здании, у которого разрушена крыша. За объект владельцы хотят получить 400 тысяч…

  • Такая вот история сегодняшнего дня...

    16 апреля отмечается Всемирный (или международный, в разных источниках по-разному) день голоса. А история возникновения этого праздника такова:…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment