Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Папам тоже надо помогать

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов захотел ввести региональный отцовский капитал для многодетных семей.

«Самой весомой из вновь принятых мер может стать отцовский семейный капитал при рождении третьего и последующих детей в семье», — процитировали Морозова в пресс-службе региона. Губернатор также уточнил, что начисления будут суммироваться с материнским капиталом.

Глава региона пояснил, что подобный проект планируется осуществить в рамках программы «Многодетный регион». Кроме того, отметил губернатор, следует оказать помощь и женщинам старше 35 лет.
Tags: Россия, дети, общество, родители, семья, социальное
Subscribe

  • С рекордным числом заявок

    Рекордное количество заявок от российских кинематографистов поступило на Международный фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest, что свидетельствует о…

  • Кормите шмелей кофеином

    И они лучше запомнит запах цветов. Это доказали британские ученые. Они ориентировались на тот факт, что у шмелей нет острого зрения, как у пчёл. По…

  • И исчезла группа звёзд

    Астрономы из разных стран мира наблюдали загадочное исчезновение группы из девяти звезд в течение получаса. Такое событие произошло впервые в…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments