Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Вот так бедные овечки...

Несколько десятков овец с 2016 года разоряют палисадники и клумбы района Дьяконов в станице Тацинской Ростовской области. По словам местных жителей, животные объедают кустарники и цветы, оставляя на клумбах свои отходы, уничтожая все попытки станичников облагородить придомовые территории. А недавно и вовсе завалили уличный туалет.

В администрации Тацинской корреспондентам местной газеты сообщили, что владельца этого стада регулярно штрафуют за нарушение ветеринарного законодательства, и эти штрафы тут же оплачиваются.
Такой подход подтвердил журналистам и сам владелец овец, который прямо заявил: оплата штрафов в 1-1,5 тысяч рублей для него финансово выгоднее, чем наем работника-пастуха, поэтому предпринимать какие-то иные меры он и не собирается.
Tags: Россия, иное, новости, происшествия
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments