Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Овчарка, в Приморье вскормившая львят

Восьмилетняя собака по кличке Сандра, у которой есть еще и родной щенок, вскармливает маленьких хищников своим молоком. Это редкий случай, когда представитель одного вида животных принимает детенышей другого вида, тем более диких. Это при том, что кошек, как рассказали хозяева Сандры, она, мягко говоря, недолюбливает.

У родной матери львят, по словам зоологов, не сработал материнский инстинкт, и она просто не обращала внимания на потомство. Сейчас малыши уверенно набирают вес и хорошо развиваются.
Tags: Россия, иное, интересные факты, новости, разное
Subscribe

  • Курсирует...

    по саратовским улицам теперь такой трамвай номер девять: Вагоны переданы областному центру из столицы. Красиво же, правда?

  • С разрушенной крышей

    В лондонском районе Тафнелл Парк на продажу выставили квартиру в здании, у которого разрушена крыша. За объект владельцы хотят получить 400 тысяч…

  • Такая вот история сегодняшнего дня...

    16 апреля отмечается Всемирный (или международный, в разных источниках по-разному) день голоса. А история возникновения этого праздника такова:…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments