Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Такой вот лучший балкон

В городе Биробиджан (Еврейская автономная область) в рамках конкурса «Биробиджанский дворик-2020» выбрали победителя в номинации «Лучший балкон». Однако имя его хозяина не уточнили. На данный момент известно, что балкон находится в жилом доме на улице Пригородная. В сети появились фотографии предполагаемого победителя. Он представляет собой обычный российский незастекленный балкон, стены которого сделаны из кирпича и выкрашены в белый цвет. Главной особенностью балкона служат горшки с яркими петуниями розового, бордового, фиолетового, желтого и сиреневого цветов.

В администрации города отказались называть имя хозяина лучшего балкона, так как планируют объявить об этом на официальной церемонии. Мэрия только дала краткое описание фотографии: «Первое место присуждено оформленному балкону…». О том, когда чиновники вручат награды и по каким критериям определили лучший балкон, не сообщается.
Tags: #блогерскаяосень, Россия, ассоциации дня, дом, жизнь, интересные факты, конкурсы, новости, социальное, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лошадей одомашнили у нас

    Лошадей впервые одомашнили на Северном Кавказе, который входит в состав России, выяснила международная команда из 162 палеогенетиков, лингвистов и…

  • Виноваты совсем не люди

    Группа учёных из десяти стран мира в нынешнюю #осеньосень установила, что причиной исчезновения шерстистых мамонтов были не люди. Животные жили на…

  • Дедушке исполнилось бы 115

    Мамин папа, Сергей Константинович Ермолаев. Учитель начальной военной подготовки и труда. Человек, чей подростковый возраст пришёлся на самые…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments