Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Пятиэтажка - на продажу

На Левобережье Омска продают 5-этажный коттедж, в котором еще никто не жил. Продавец на сайте МЛСН.ру просит за роскошное жилье 35 млн рублей. Пятиуровневый коттедж находится на улице Патона. Площадь участка составляет 11 соток, а площадь дома равняется 378 кв. м.

В объявлении сказано, что надземных этажей в коттедже три, но всего здание занимает пять уровней — в цоколе находятся коммуникации. Автор объявления отмечает, что постройка полностью благоустроена, а на систему отопления действует 50-летняя гарантия.
Внутри роскошного особняка выполнен дизайнерский ремонт, и большая часть мебели останется новому собственнику. Столешница на кухне, как и все подоконники в доме, сделаны из натурального камня, а лестница в доме — из натурального дерева.
Tags: Россия, дом, интересные факты, объявления, социальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководствуясь законом о блогерах

    по части ЖЖ сообщаю следующее: Единственный принадлежащий мне, Александру Николаевичу Зрячкину, ник в Живом Журнале - alnikol.…

  • Пропала рука Ленина

    В Барабинске Новосибирской области при реконструкции памятника Ленину на одноименной площади неизвестные вандалы оторвали руку вождю мирового…

  • Комары - теперь и в Антарктиде

    Комары впервые в истории появились на антарктическом острове Кинг-Джордж. Там находятся 7 станций различных государств. Комаров заметили на…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments