Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Теперь понятно...

почему так много людей стремятся, во-первых, в Москву, а во-вторых, стать в Москве поближе к власти: мэр столицы заработал за год 7 000 000 (семь миллионов) рублей. Если перевести в месяцы - зарплата в районе 600 000 (шестисот тысяч). Плюс - так как Юрию Михалычу аж 73 года - нехилая пенсия, наверное, капает...
То есть, даже при зверских ценах столицы при таком раскладе можно жить вполне безбедно. Чем не приманка? Вот только Лужков, кто бы что ни говорил, реально многое делает для своего города. Точно так же многое делает для Московской области Борис Громов. Так что вариант "ничего не делать, а деньги получать" сегодня там мажет и не пройти. Это надо оч-чень хорошо осознавать, прежде чем разевать рот на златые горы.
Tags: Москва, деньги, иное, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments