Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Будет Золушка в новом образе

Издательство Disney Publishing представит бодипозитивный образ Золушки, одной из классических принцесс студии. Дочернее издательство студии показало обложку новой книги Джули Мерфи «Если туфелька подойдет». В ней Золушка превратится в икону бодипозитива.
На первой иллюстрации книги героиня размера Plus Size находилась рядом с принцем. Литературное произведение выйдет в новой серии книг Meant to Be, где студия Disney планирует публиковать истории о своих героях с учетом современных реалий.

Сюжет книги «Если туфелька подойдет» расскажет о Золушке, которая получила образование в сфере обувного дизайна. Девушка устроится на работу к мачехе — продюсеру телешоу «До полуночи». На этом проекте Золушка будет единственной полной участницей, которая в итоге превратится в пропагандистку бодипозитива.
Стали бы читать такое произведение?
Tags: книгоиздание, новости, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments