Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Касательно сына Кристины Орбакайте

Хотя в России так поступать не принято, но я на месте судей оставил бы мальчика с отцом. Ибо непосредлственно МАТЬ, то бишь, Кристина, озабочена своими гастролями, а посему ей явно не до ребёнка. Бабушка же, то бишь, Сама Примадонна, настолько звёздна, что дитя ей доверять тоже не стоит. Да и потом, если каждое лето у неё новый фаворит - ...
Да и вообще - насколько я понимаю, пацану в районе 11 лет - самое время активно постигать Разумное, Доброе, Вечное. А таковое, уж пардон за мастодонтскую мою позицию, детям, особенно мальчишкам, могут в большей степени привить отцы.
В противном же случае Россия так и будет получать женоподобных существ с купленными дипломами престижных университетов. Толку от них окажется примерно как от козла молока.

В Интернете, кстати, дискуссии активны постоянно на тему - "обабились мужики"... Ну так верните их к жизни, господа судьи. Отдавайте детей при разводах только отцам, заодно и моральный дух подрастающего поколения поднимется, и культура подрастёт...
Tags: Кристина Орбакайте, дети, иное, семья, суды
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 343
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments