Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Полтора миллиона за кошку

На сайте «Авито» кировчанин Артем продает шотландскую вислоухую кошку за 1 млн 479 тыс. 999 рублей. «Такая стоимость обусловлена уникальностью предложения. Кошка реально приносит удачу, любовь в дом и гармонию в отношения между членами семьи. Доказано временем, проверено предками», - пишет автор объявления.

Также мужчина добавил, что кошке два года, характер у нее покладистый, игривый. Она ладит с другими животными и детьми, не пакостит. У кошки нет родословной, но, пишет хозяин «волшебного» животного, кошка здорова, стерилизована, имеет ветпаспорт. Мужчина отметил, что часть денег, вырученных от продажи «волшебной кошки» будет потрачена в личных целях, другая часть пойдет на благотворительность. Почему мужчина продает чудо-кошку, приносящую удачу, он не уточнил.
Купили бы такое животное?
Tags: Россия, кошки, объявления, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments