Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Комары - теперь и в Антарктиде

Комары впервые в истории появились на антарктическом острове Кинг-Джордж.

Там находятся 7 станций различных государств. Комаров заметили на российской. Комаров привлекают множество туристов, идеальные условия размножения около речек и ручьев, мягкий климат (плюс 3 летом, минус 5 зимой), пояснил начальник РАЭ Александр Клепиков.

Это первый известный человечеству случай комариного нашествия на Антарктиду. Комары заразили одно из строений. Ученые развернули специальный проект изучения ситуации, которую они считают очень необычной.
Tags: интересные факты, наука, разное, социальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Любовь и голуби" - в театре кукол

    30 июля в Челябинском государственном театре кукол имени Вольховского состоялась премьера спектакля «Любовь и голуби». Произведение Владимира Гуркина…

  • Как развить туризм

    Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга в #этолето провел опрос, чтобы узнать, как сделать северную столицу более привлекательной для гостей…

  • Время идёт...

    В рамках марафона #этолето есть одно из заданий - подготовить очерк на тему "ужас, уже август"... А на самом деле месяц очень даже милый.…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments