Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Призвал к порядку пьяного - в ответ сломали нос

Милиция в понедельник вечером в Москве задержала пьяного москвича, который на Театральной площади сломал нос инспектору ДПС, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

 




По его словам, около 21.00 на проезжую часть Театральной площади вышел мужчина, которого сотрудники ДПС попытались призвать к порядку и вернуться на тротуар.

 

«Гражданин не подчинился и головой ударил в лицо лейтенанту милиции, в результате чего автоинспектор получил перелом костей носа и ушибленную рану лица», – сказал источник.

 

Милиционеры задержали правонарушителя на месте инцидента. Им оказался безработный москвич 1985 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения, сказал источник.

 

Tags: Москва, иное, милиция, происшествия
Subscribe

  • День рождения у ЖЖ!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Он назвал телескоп телескопом

    Мало кто вспомнит, но название изобретению Галилео Галилея придумал совсем другой человек - итальянский учёный-натуралист Федерико Чези. И впервые…

  • Рацион пересмотрели - и выжили

    Ученые определили уникальный вид крупнейших хищников на нашей планете, который смог пережить конец последнего ледникового периода 11,7 тысяч лет…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments