Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Такому не порадуешься...

В рамках проходящего марафона #блогерскаяосень одной из позиций выступает необходимость написать очерк о том, что стало хуже, а ещё одной - очерк о том, что способно до глубины души возмутить.

Люди, которые регулярно читают мой блог, знают - я предпочитаю делиться, скорее, позитивной информацией. И всё же есть в центре нашего города, который когда-то называли "столицей Поволжья", одна традиция, которая вызывает, мягко говоря, недоумение...

А в нашей местности, что называется, every week аккурат в вечер с пятницы на понедельник в каждом осенне-весеннем сезоне исчезают горячая вода и отопление. В районе новогодних праздников период "пропажи" обоих ресурсов может и вовсе составить от 10-12 дней до месяца и более.
При этом саратовские телеканалы, изредка получающие информацию для снятия сюжетов о холодных домах, в отношении нашего района неизменно рапортуют - "Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо..."

А вы бы как отнеслись к такому раскладу?
Tags: #блогерскаяосень, ЖКХ, Саратов, вопрос на засыпку, размышления
Subscribe

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →