Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Редкая форма ухаживаний

Ученые из Коста-Рики и США впервые наблюдали летучих мышей, относящихся к виду складчатомордых листоносов, в их естественной среде обитания. Исследователи зафиксировали у этих животных редкую форму ухаживания, при которой самка выбирает партнера из группы самцов, активно привлекающих ее внимание.

Кроме того, ученые выяснили, что крики складчатомордых листоносов крайне уникальны, так как состоят только из одной основной частоты, без множественных гармонических обертонов, типичных для других родственных видов летучих мышей.
Tags: #блогерскаяосень, иное, интересные факты, наука
Subscribe

  • Аварийно-вдохновенно...

    Наверное, таким будет мой ответ на задание марафона #сновавесна из чек-листа - рассказать о том, как мы перезимовали. Очень выручала, как в плане…

  • Вот такие домики в деревне

    Небольшая итальянская деревня Ояче, расположенная недалеко от границы со Швейцарией, проведет распродажу домов по цене 1 евро. Предполагается, что…

  • Кошки представляют...

    Собственно, не зря он с первым днём весны связан, правда же?

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments