Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Попросили сохранить

На благоустройстве Голубой реки в микрорайоне Чкаловск в Калининграде рабочие спугнули ондатру. В понедельник, 16 ноября 2020 года, председатель комитета территориального развития мэрии Артур Крупин сообщил, что за зверька вступились местные жители.

Чкаловцы попросили, чтобы во время благоустройства водоёма строители сделали всё возможное для сохранения привычного места обитания ондатры.
Tags: #блогерскаяосень, жизнь, житейское, интересные факты, разное, социальное
Subscribe

  • Всё началось с приключений блохи

    Именно такое название носил первый рассказ писателя Бернара Вербера, отмечающего сегодня свой 60-летний юбилей. В одном из своих интервью Вербер…

  • При строительстве дороги...

    В Калининградской области в текущую #осеньосень археологи нашли древнюю настольную игру «лудус латрункулорум», популярную в I–IV веках нашей эры, а…

  • Тот самый - праведный - халиф...

    14 сентября 786 года правителем Аббасидского халифата стал Абу́ Джафа́р Хару́н ибн Муха́ммад, более известный как Гарун Аль-Рашид. Да-да, это не…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments