Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Больше глазури

Скорость и объем изготовления шоколадной глазури на заводе подмосковного Красногорска возросли благодаря его участию в национальном проекте. Время производства снизилось на 43%. При этом каждый работник стал создавать на 7% больше сладкого продукта.

Чтобы сделать процесс работы эффективнее, здесь организовали завоз сырья два раза в сутки, увеличили размер партий — все это позволило без затрат повысить производительность шоколадной глазури на 18%.
Tags: #блогерскаяосень, еда, производство, социальное
Subscribe

  • Вымерший вид гуся

    Было обнаружено, что произведения искусства, украшавшие стены гробницы египетского принца более четырех тысячелетий, содержат изображения птицы,…

  • За все предыдущие годы

    Президент России Владимир Путин подписал закон, который дает возможность включения в электронную трудовую книжку записи о стаже не только с начала…

  • Теперь и в филиалах

    Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому уголовную ответственность за коррупционные преступления будут нести руководители…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments