Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Вот такие чудеса!!!

Англичанка Уинни Лэнгли, курившая 95 лет, смогла отказаться от вредной привычки. Решение бросить курить было принято ей в 102-й день рождения.

Об этом пишет газета Daily Mail в воскресенье.

"Меня это больше не привлекает", - сообщила журналистам бывшая сотрудница прачечной самообслуживания в Кройдоне на юге Большого Лондона.

По словам женщины, первую затяжку она сделала еще в начале Первой мировой войны в 1914 году. "Тогда, а также во Вторую мировую войну, когда в Лондоне падали немецкие бомбы, курили многие, чтобы справиться со стрессом, - вспоминает Лэнгли. – Мы не задумывались о том, как это отразится на здоровье".

Лэнгли призналась, сейчас у нее быстро портится зрение. "Через несколько лет, возможно, уже не увижу самой сигаретной пачки", - сказала она.

Англичанка пережила своего мужа, скончавшегося в 1968 году, и сына, который умер четыре года назад в возрасте 72 лет.

Заметьте, главное - желание. Захотела - и смогла. И никаких книг Аллена Карра читать не надо.

Tags: иное, интересные факты
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments