Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

"Надёжа-царь говорит, что я князь Милославский"

Лицом новогодней рекламной кампании «Сбера» в этом году стал Жорж Милославский — персонаж фильма «Иван Васильевич меняет профессию», которого сыграл Леонид Куравлев. Еще в 1973 году тот призывал: «Храните деньги в сберегательной кассе», — напоминают в «Сбере», называя Жоржа Милославского «самым первым бренд-амбассадором банка».

По сюжету ролика герой, оказавшись в 2020 году, узнает, что теперь «Сбер» — «не просто финансовая компания, а технологический гигант».
«Представленная история — это знакомство героя с новым миром, динамичным, цифровым, полным возможностей», — отмечает старший вице-президент, директор департамента маркетинга и коммуникаций СберБанка Владислав Крейнин. «Жорж Милославский побывал на концерте Niletto, познакомился с новыми сервисами «Сбера», а также подарил зрителям радость и веру в новогоднее чудо, ведь такие необычные волшебные истории обычно случаются в канун самого любимого праздника — Нового года», — приводят в банке краткое содержание новогоднего видео.
Tags: Россия, СССР, банки, кино, новости, реклама, социальное
Subscribe

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments