Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

И чего только нет в этих старых шкафах...

Мужчина, который переехал в новый дом и распаковывал вещи, нашел в шкафу ядовитую рептилию — краснобрюхую черную змею. В результате инцидента никто не пострадал. История случилась в австралийском районе Саншайн-Кост, штат Квинсленд. Данный вид змей является одним из самых распространенных видов в этой местности. Мужчина после переезда разбирал вещи и открывал все двери, окна и шкафы, чтобы проветрить помещение. Таким образом на кухню и пробралась змея.

Хозяин дома вызвал специалиста по рептилиям, который рассказал, что в последнее время участилось число случаев, когда краснобрюхие черные змеи заползают в помещения. Из-за длительной жары на улице змеи ищут укрытие, где не так душно, а также приползают к человеку в поисках пищи.

Специалист успокоил, что последствия от укусов такой змеи достаточно серьезные, но не летальные. В целом у них спокойный характер, если не специально раздражать животное. В результате находку австралийца благополучно поймали и выпустили в лес.
Tags: жизнь, иное, интересные факты, разное
Subscribe

  • Стартап как диплом

    Министерство науки и высшего образования России анонсировало изменение подходов к системе и нормам защиты дипломов – программу «Стартап как диплом».…

  • Полный тёзка русского царя

    125 лет назад на свет появился Михаил Фёдорович Романов. Но сему полному тёзке русского царя судьба предначертала стать актёром театра и кино,…

  • Как ведут себя дюны...

    Смоделировав динамику перемещения песчаных дюн в лаборатории, ученые из Кембриджа в текущую #осеньосень определили, какие препятствия пропускают…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments