Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Ошибочка вышла...

Высокие цены на некоторые виды хлебобулочных изделий в магазинах "Магнит" в Саратове в министерстве экономического развития Саратовской области объяснили технической ошибкой.


"В связи с многочисленными обращениями населения, в том числе в соцсетях, по вопросу необоснованного роста цен на батоны "Нарезной" и "Горчичный" Энгельсского хлебзавода в сети "Магнит", получены пояснения представителя правообладателя о том, что при загрузке головной компанией цен в общую базу произошла техническая ошибка, которая уже устраняется", - сообщили в ведомстве.

Чиновники информируют, что, по данным Саратовстата на 7 декабря, цены на хлеб и булочные изделия из муки пшеничной первого и второго сортов с начала года выросли на 12% и составили 47,34 руб/кг (без учета упаковки и нарезки): "В декабре рост цен в розничных сетях на хлеб указанных сортов не фиксировался.
Tags: Саратов, интересные факты, социальное, цены на продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments