Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

А в столице продают здание церковное

В Москве решили продать здание, в котором ранее располагалась старообрядческая церковь Николы Чудотворца. Объявление опубликовано на сайте «Авито». Четырехэтажный особняк находится на Малой Андроньевской улице. Площадь объекта 1809 года постройки равняется 1,1 тысячи квадратных метров. Здание реконструировано, в нем выполнен ремонт, поэтому лот разрешается использовать как офис. Внутри есть два конференц-зала, столовая и кабинеты, оборудованные системами кондиционирования и вентиляции.

В старообрядческой общине столицы сообщили, что бывшая церковь продается уже не первый год, однако и желающих вести бизнес в храме пока не находится. К тому же кусаются и цены — за лот просят 180 миллионов рублей.
В настоящее время староверы собирают деньги, чтобы выкупить здание и вернуть в первозданный вид, чтобы потом использовать его по назначению. По словам представителя церкви, объект является значимым, поскольку здесь служили священники, причисленные к лику священномучеников.
Tags: #наулицезима, Россия, культура, новости, объявления, социальное, церковь
Subscribe

  • И появилось граффити

    Изображение фронтовика появилось на стене моста по улице Донской. Арт-объект разместили рядом с крупным торговым центром. Высота граффити 8 м, а…

  • Перекрывая рекорд Иглесиаса

    Советский и российский актер Иван Иванович Краско (при рождении - Бахвалов) решил на 91-м году жизни связать себя узами брака. Союз станет пятым по…

  • Их рассудит История

    Вчера вечером не стало Егора Кузьмича Лигачёва - первого и пока единственного из советских и российских политических деятелей, встретившего…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment