Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Он заказ себе придумал

В Петербурге сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека, который пытался вынести из магазина товаров на 30 тысяч рублей. Пикантности ситуации добавляло то, что задержанный оказался курьером службы доставки этого же магазина и он выдумал заказ от клиента.

Все интернет-заказы в магазинах тщательно фиксируют. Когда заказа, который пытался вынести курьер, не обнаружилось в общем списке, сотрудники торговой точки вызвали вневедомственную охрану.
Курьер не пытался сбежать. Его задержали вместе с доверху нагруженными продуктовыми тележками.
Tags: Санкт-Петербург, происшествия, социальное
Subscribe

  • 1000 лет прошла

    30 июля 1021 года освящен первый храм в честь великомучеников Бориса и Глеба

  • Ах

    Мини-альбом с четырьмя песнями с таким названием выпустила в #этолето Земфира Рамазанова. До релиза было известно лишь об одной из композиций —…

  • Скоро откроется экотропа

    В природном парке «Воскресенское Поветлужье» в #этолето будет открыта новая экотропа «Сказки и были Светлояра». Также там пройдет презентация…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments