Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

На стихи Мандельштама

К 130-летию поэта Осипа Мандельштама музыканты Noize MC и Илья Лагутенко, группа "Сансара" и другие артисты записали трибьют-альбом.

В общей сложности в сборник вошли композиции 24 музыкантов. В основе песен лежат стихи поэта, композиции расположены в том же порядке, в котором Мандельштам писал свои произведения. Финальной композицией альбома стал трек рэпера Oxxxymiron "Стихи о неизвестном солдате".
Проект был организован режиссером Романом Билеровым, который прежде работал с творчеством Мандельштама и снял фильм о поэте. Альбом, приуроченный ко дню рождения Мандельштама, будет выходить раз в неделю — по одному клипу на 21 композицию.
Tags: Россия, музыка, новости, социальное
Subscribe

  • Такова итальянская паста

    Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти, автор концепций ресторанов Ugolek и Pinch, и Sartoria Lamberti, рассказал о главных ошибках россиян при…

  • И теперь Наташа - наша

    Президент России Владимир Путин присвоил гражданство РФ звезде сериала «Дикий ангел» Наталье Орейро, а также ее сыну. Вот такими добрыми вестями…

  • ХР - 20 лет

    И несмотря на пролетевшие десятилетия с колоссальным обновлением программного обеспечения, именно эта система остаётся одной из наиболее используемых…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment