Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Пойти бы нам по польскому пути...

В Польше принято новое законодательство, которое разрешает проводить фармакологическую кастрацию педофилов, сообщает радио «Свобода».

По новому законодательству, о том, нуждается ли педофил в лечении, будет решать суд не позже чем за шесть месяцев до его выхода из тюрьмы. Если жертва педофила — подросток младше 15 лет или родственник, фармакологическая кастрация обязательна.

«Я знаю, что такое решение наверняка вызовет протесты защитников прав человека, однако можно ли назвать этих особей, которые совершают подобные преступления, людьми. Поэтому не думаю, что в подобных случаях можно говорить о правах человека», — заявил премьер-министр Польши Дональд Туск.

Пойти бы нам в данном вопросе по польскому пути... А то всё гуманизм, права человека, ля-ля-фа... Педофил ведь на них не смотрит, когда насилует детей...

Tags: Польша, дети, криминал, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments