Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

И про Моисеева - по традиции

Постоянные читатели моих страниц в соцсетях знают, что 21 января я выкладываю очерки, посвящённые не только В.И. Ленину, но и балетмейстеру Игорю Моисееву. В этом году годовщина "полукруглая" - со дня рождения мэтра исполняется сто пятнадцать лет. И он тоже был революционером - в искусстве танца.

Ряд интересных фактов о нём сегодня опубликовано на сайте газеты "Аргументы и факты" - бережно собрала их в единую подборку корреспондент Татьяна Уланова.

Не упомянула только один, пожалуй, самый впечатляющий и не подвергаемый сомнению: в настоящее время - и совершенно неважно, #наулицезима или любое другое время года - в разных уголках нашей планеты проживает несколько десятков человек, родившихся с Игорем Александровичем Моисеевым в одну и ту же эпоху... Людей-символов...
Наше внимание им - необходимо...
Tags: #наулицезима, Игорь Моисеев, долгожители, интересные факты, социальное, юбилеи
Subscribe

  • Сразу три детёныша

    В калининградском зоопарке в текущую #осеньосень родились три детёныша патагонской мары. Патагонская мара — дальний родственник…

  • И птиц рисовали...

    Археологи из Римского университета в текущую #осеньосень нашли наскальное изображение птицы в пещере Романелли (Грот Романелли), которая находится…

  • Вот так вот снимать енотов...

    19-летний студент из Кентукки Гай Уильямс в текущую #осеньосень заметил в университетском городке енота и попытался снять его на видео. Животное…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments