Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Новый символ любви

Израильская компания Clothespin и местный художник Зыго решили построить в Дубае небоскреб в виде прищепки для белья. По задумке, сооружение будет символизировать надежду, мир и любовь между Объединенными Арабскими Эмиратами и всем миром.

Строительство объекта планируют начать в 2023 году. На данный момент разработчики ведут переговоры с подрядчиками в Дубае и ищут подходящую локацию. Согласно чертежам, башня будет состоять из двух частей. Одна из них станет отелем на 1200 номеров, а другая — жилым комплексом с 300 элитными квартирами. Внутри также оборудуют офисы, торговый центр, галерею современного искусства, рестораны, фитнес-центр и SPA-салон.
Tags: #наулицезима, иное, интересные факты, строительство
Subscribe

  • Каждый третий пользователь

    продолжает работать с операционной системой windows 7 на сегодняшний день. А вы какую операционную систему используете?

  • На Марс спустились успешно

    Китайский космический аппарат «Тяньвэнь-1» с марсоходом «Чжужун» совершил успешную посадку на поверхность Марса. А у нас…

  • Под открытым небом бассейны

    В Тау-парке Саратова сегодня открылся летний сезон. На территории работают два бассейна под открытым небом: детский (глубиной 0,6м) и взрослый…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments