Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Майкл Джексон был здоров

Относительно, конечно... Однако и информация о том, что пластические операции «добили» Джексона и он был «старым больным человеком», который едва мог ходить, не подтвердилась в ходе вскрытия. Медики обнаружили, что певец был практически полностью здоровым, а состояние его внутренних органов соответствовало норме.

По информации департамента анестезиологии университета Калифорнии, у короля поп-сцены были некоторые несущественные отклонения, свойственные большинству людей в таком возрасте, однако в целом он был вполне здоров.

Обнародована также информация о весе исполнителя. Имея рост 175 сантиметров, вес певца составлял 62 килограмма – эти данные опровергают слухи о том, что Джексон был сильно истощен. У него был артрит спины и хроническое воспаление легких, однако эти болезни не представляли опасности для жизни певца.

Таким образом, очевидно, что смерть певца не была естественной. Очень высока вероятность, что к смерти привело сочетание несовместимых между собой лекарственных препаратов.

Убили, стало быть, певца...
Tags: Майкл Джексон, происшествия, социальное
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments