Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Ценою жизни пёс ребенка спас

Собака, которая спасла 10-летнего мальчика от волка в Синдоре, номинирована на международную премию «Мой ласковый и нужный зверь». Маленький мальчик шел по территории за воротами частного дома, но внезапно рядом появился волк. Ребенок спрятался от зверя в сугробе, но волк стал подбираться к нему с явно недобрыми намерениями. И неизвестно, чем бы все кончилось, если бы не маленький джек-рассел-терьер Джесси, которая ринулась на хищника. К несчастью пес погиб, но выиграл время, чтобы мальчик убежал во двор.

Премию «Мой ласковый и нужный зверь» учредила администрация города Зеленоградска Калининградской области, который известен на весь мир бережным отношением к уличным животным. Цель - выразить дань признания животным, которые совершили героические поступки.
Победителя определят 13 марта.
Tags: #наулицезима, дети, новости, социальное
Subscribe

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments