Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

На благо мира

Первая киноработа детского медиацентра «Куча мала!» – фильм «Королевство лишних слов» – претендует на победу в премии за доброту в искусстве «На Благо Мира – 2021».

— Две девочки-блогеры Женя и Юля попадают в сказочное Королевство лишних слов. В нем забыли о красивом языке. Повсюду ошибки, ведь правитель Варваризм заточил Русский Язык в темницу, — рассказала краткое содержание руководитель медиацентра «Куча мала!» Мария Шоклева. — Юле и Жене предстоит вернуть корону истинному правителю. Для этого нужно правильно расставить ударения, перехитрить Графиню двойных смыслов, найти омонимы и собрать целую армию союзников.

В прошлом году эту сказку показали Национальное телевидение Чувашии и ОТР. Фильм рекомендован Министерством образования и молодежной политики республики к изучению во всех школах Чувашии.
Tags: #наулицезима, Россия, дети, кино, новости, социальное
Subscribe

  • Любовь - это здоровье

    Так, по крайней мере, полагал Зигмунд Фрейд, очередная (165-ая) годовщина со дня рождения которого отмечается в этот день. Иначе как, даже в режиме…

  • Благодарить его можно за многое...

    И не только мне, но и многим жителям Саратова, которые даже спустя два десятка лет после ухода в отставку называли Александра Николаевича Маликова…

  • Чтобы не просили...

    В швейцарском Базеле власти предложили местным попрошайкам сделку – те могут в обмен на письменное обещание не возвращаться в страну получить билет…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments