Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Нобелевку мира получил Барак Обама

Собственно, факт, с одной стороны, неординарный, а с другой - вполне ожидаемый. Тут, кстати, новостные агентства начинают твердить - дескать, это в порядке аванса... Бре-е-е-хня, товарищи. Причём полная бре-е-е-хня. Вы посмотрите, какой крутой поворот случился в политике Штатов по многим вопросам уже за те несколько месяцев, что в Белом Доме властвует бывший сенатор. Да, по-прежнему жарко во многих горячих точках. Ирак, Афганистан, другие конфликтные территории - это непрекращающаяся боль потерь. Но ведь эту самую боль за мгновение не погасить, чем короче период - тем больше она может усугубиться.
К слову сказать - после, мягко говоря, неадекватной политики господина Буша со товарищи Нобелевку мира можно было смело давать ЛЮБОМУ, кто хотя бы развернёт политическую ситуацию в относительно нормальное русло. И не в счёт "будущих заслуг", а именно за этот самый поворот.
Вот только не случилось бы чего с Обамой во время вручения этой Нобелевки...
Tags: Барак Обама, новости, политика, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments