Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Игорь Кваша госпитализирован

Часто случается так, что даже небольшая простуда имеет за собой не очень приятные последствия.

В такой же ситуации оказался и знаменитый актер Игорь Кваша. Речь идет о том, что актера госпитализировали с пневмонией.

Игоря Квашу спасают врачи

И на настоящий момент, ведущий известного на всю страну ток-шоу «Жди меня» проходит лечение в Клинике нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е. М. Тареева. Проблемы начались еще в сентябре, тогда у Игоря Владимировича начались осложнения после обычной простуды.

Сейчас в связи с болезнью в театре «Современник», где служит актер, отменен спектакль с его участием. Вечером Кваша должен был выйти на сцену в образе Сталина в спектакле «Полет черной ласточки, или Эпизоды истории под углом 40».

Следующий спектакль должен пройти 16 октября, но пока на репетициях актер не появлялся. Выход программы «Жди меня» приостановлен не будет, так как передача записывается блоками из нескольких выпусков. Сейчас медики на время отпускают актера домой, однако о выписке пока говорит очень Так как здоровье телеведущего до сих пор внушает врачам серьезные опасения.

 

Мы, все те, кому небезразлично его творчество как актёра и деятельность как телеведущего, желаем Игорю Владимировичу скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
Друзья, Вы готовы поддержать мои пожелания? Сделайте это в комментариях.
Tags: здоровье, кино, культура, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments