Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Тот самый пентхаус

На популярном сайте появилось объявление о продаже "того самого пентхауса" из ТОП-10 самых дорогих российских квартир в Кемерове, но уже со значительной скидкой. Теперь 9-комнатную квартиру общей площадью 430 «квадратов» на Притомской набережной можно купить за 92 миллиона рублей.

«Пентхаус занимает 18 и 19 этажи, с которых открывается шикарный вид города и реки Томь. Квартира имеет индивидуальный лифт, открывающийся прямо в квартире. Пентхаус состоит из большого холла, гостинной со столовой зоной и кухней, четырех спален и четырех санузлов, большой гардеробной, отдельных аппартаментов для старших детей, зоны отдыха с бильярдной, кабинета, комнаты обслуживающего персонала, комнаты охраны с видеонаблюдением», — указано в объявлении.

Вот так вот падают цены, когда на улице #сновавесна
Tags: #сновавесна, Россия, житейское, общество, объявления, социальное
Subscribe

  • Чистый посёлок...

    Учительница физики школы №11 посёлка Горняцкого Лидия Алексеевна Бакуменко в текущую #осеньосень по итогам экспертной оценки признана победителем…

  • Сразу три детёныша

    В калининградском зоопарке в текущую #осеньосень родились три детёныша патагонской мары. Патагонская мара — дальний родственник…

  • Водород высочайшей чистоты

    Ученые из Университета в Токио смогли в текущую #осеньосень получить чистый водород, пропуская воду через фотокаталитические элементы.…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments