Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Саратовским имуществом будет управлять юрист-боксёр

Председателя комитета по имуществу администрации города Саратова Александра Афонина в субботу поймали на взятке. Вчера же ему подыскали замену - исполнять обязанности руководителя ведомства назначили 29-летнего юриста Дмитрия Кузьмина.

Новый начальник - коренной саратовец. Окончил СГАП, спортсмен. В юности добился звания кандидата в мастера спорта России по боксу и даже выступал в составе сборной команды страны.

В 2002 году Дмитрий начал работать в комитете по управлению имуществом Саратовской области. С 2005 года трудится в комитете по управлению имуществом Саратова, сначала заместителем начальника отдела, затем - заместителем председателя по организационно-правовым вопросам и приватизации.

- Я отлично понимаю, какая на меня ложится ответственность после назначения на эту должность, - поясняет Дмитрий Кузьмин. - Тем не менее уверен, что со своими обязанностями справлюсь, и доверие, оказанное мне, оправдаю. Как юрист считаю, что коррупции на госслужбе избежать можно. Нужно только постоянно придерживаться законодательства. И преследовать такие правонарушения нужно по всей строгости закона.

Tags: Саратов, новости, социальное, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments