Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Лишили сана, но дали время

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил лишение протодиакона Андрея Кураева сана, но ввел мораторий на издание соответствующего указа на время, которое потребуется Кураеву на пересмотр своих взглядов.

"Решение, согласно которому епархиальный суд признал запрещенного в священнослужении протодиакона Андрея Кураева подлежащим извержению из священного сана, утверждаю. Данное решение вступит в силу после издания указа об извержении протодиакона Андрея Кураева из священного сана. На издание указа вводится мораторий на время, которое предоставляется протодиакону Андрею для переосмысления своей позиции и возвращения на путь церкви, который был избран им в свое время", - говорится в патриаршей резолюции, опубликованной в воскресенье на сайте Московской городской епархии.
А вот пересмотрит ли он эту позицию - вопрос открытый...
Tags: #сновавесна, Россия, вера, социальное, церковь
Subscribe

  • Каждый третий пользователь

    продолжает работать с операционной системой windows 7 на сегодняшний день. А вы какую операционную систему используете?

  • На Марс спустились успешно

    Китайский космический аппарат «Тяньвэнь-1» с марсоходом «Чжужун» совершил успешную посадку на поверхность Марса. А у нас…

  • Под открытым небом бассейны

    В Тау-парке Саратова сегодня открылся летний сезон. На территории работают два бассейна под открытым небом: детский (глубиной 0,6м) и взрослый…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments