Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Цены будут снижать, но надолго ли?

Во всяком случае, на данный момент такое решение принято в Саратовской области относительно стоимости яиц. Стоит напомнить, что цена за десяток на местном рынке "Топольчанский" составила в конце марта 99 рублей 99 копеек. Да, категория - С0, да, производители решили особо подчеркнуть, что их продукция богата лютеином. Но - справедливости ради, он (лютеин) содержится в каждом яйце.

Соответственно, когда видишь такие новости, можно начать откровенно жалеть о декриминализации статьи 200 УК РФ, согласно которой преследованию со стороны государства подлежал обман, обмер, обвес и иные действия продавцов, способные нанести ущерб покупателям...
Да, сейчас договорённости о снижении цен удалось достичь. Но, как говорится, надолго ли? И не будет ли их следующий рывок гораздо ощутимее одного или даже нескольких предыдущих? Вопрос открыт...
Tags: #сновавесна, Саратов, еда, социальное, цены на продукты
Subscribe

  • Сразу три детёныша

    В калининградском зоопарке в текущую #осеньосень родились три детёныша патагонской мары. Патагонская мара — дальний родственник…

  • Задумчивая осень...

    Задумчивая осень Сидела на песке, Ждала кого-то очень, А люди вдалеке Куда-то всё спешили, Не ведая, куда, Наверное, решили Искать любви всегда. А…

  • Гутенберг отдыхает

    В кластере «Октава» начал работу фестиваль библиокультуры «Гутенберг отдыхает». В открытии фестиваля приняла участие министр культуры Тульской…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment