Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Драгоценное яйцо

Ювелирная компания «Фаберже» отметит десятилетие с момента выхода первого эпизода «Игры престолов» выпуском драгоценного яйца. Над его дизайном поработали ведущий специалист Faberge Ltd Лийса Таллгрен и художница по костюмам сериала Мишель Клэптон. В раскрытом виде яйцо будет напоминать распростершего крылья алого дракона. На нем также будет изображена корона. Как указывается в анонсе этой драгоценности, «ее могла бы носить Дейенерис Таргариен, если бы она заняла Железный трон».

«Фаберже» анонсировали новый дизайн перед католической Пасхой. Сама драгоценность еще не была представлена общественности. О стоимости и возможности покупки драгоценного яйца в честь «Игры престолов», пока ничего не сообщается.
Tags: #сновавесна, интересные факты, литература, социальное
Subscribe

  • Курсирует...

    по саратовским улицам теперь такой трамвай номер девять: Вагоны переданы областному центру из столицы. Красиво же, правда?

  • С разрушенной крышей

    В лондонском районе Тафнелл Парк на продажу выставили квартиру в здании, у которого разрушена крыша. За объект владельцы хотят получить 400 тысяч…

  • Такая вот история сегодняшнего дня...

    16 апреля отмечается Всемирный (или международный, в разных источниках по-разному) день голоса. А история возникновения этого праздника такова:…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment