Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Открыл для себя этой весной

Автора с никнеймом Ингварь Ингварь, он же пользователь id77. Коллега написал чудесный очерк про порядком забытого на сегодняшний день полководца Отто Ивановича Вейсмана. Щёлкнув по картинке, Вы в этот пост попадёте.

Сообщение оказалось настолько интересным, что удостоилось внимания и редакции Живого Журнала, его можно увидеть на главной странице. А так как мне история весьма и весьма по нраву - могу заметить, что авторов, создающих соответствующие материалы, открывать всегда приятно. Тем более, когда по календарю #сновавесна, а на улице опять дождь со снегом...
Tags: #сновавесна, ЖЖ, интересные факты, история, социальное
Subscribe

  • Позвала его малая родина

    Всемирно известный российский лыжник Александр Большунов вернулся из свадебного путешествия на малую родину — в село Подывотье Севского района…

  • Это было облако газа углекислого

    Легенда о древних римских вратах, ведущих в подземелье ада, на самом деле основана на реальных событиях. В мифических повествованиях говорится о том,…

  • Жил шувуйя в темноте

    Буквы разные писать тонким пёрышком в тетрадь учат в школе, учат в школе, учат в школе... А на уроках биологии и истории древнего мира, возможно,…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments