Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Рацион пересмотрели - и выжили

Ученые определили уникальный вид крупнейших хищников на нашей планете, который смог пережить конец последнего ледникового периода 11,7 тысяч лет назад. Это северный волк. Сегодня этот вид животных можно встретить в северных лесах и в тундре. Их основным источником пищи являются карибу и лоси.

Если в период плейстоцены основное питания волков составляли лошади, то постепенно они перешли на карибу и лосей и тем самым сохранили свой вид в естественной среде до наших дней.
Вот такие интересные факты нам приносит #сновавесна.
А о чём вы узнали за день?
Tags: #сновавесна, иное, интересные факты, наука, социальное
Subscribe

  • Центробанк повышает ставку рефинансирования

    Что это означает? Собственно, кому как, а вот для тех, кто имеет вклады в банках под процент, с первого декабря сумма, удерживаемая банком…

  • Позвала его малая родина

    Всемирно известный российский лыжник Александр Большунов вернулся из свадебного путешествия на малую родину — в село Подывотье Севского района…

  • Это было облако газа углекислого

    Легенда о древних римских вратах, ведущих в подземелье ада, на самом деле основана на реальных событиях. В мифических повествованиях говорится о том,…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments