Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

С разрушенной крышей

В лондонском районе Тафнелл Парк на продажу выставили квартиру в здании, у которого разрушена крыша. За объект владельцы хотят получить 400 тысяч фунтов стерлингов. Однако помещение требует ремонта — у него отсутствует часть перекрытия и новым жильцам придется построить крышу.
По словам продавцов, объект недвижимости можно оборудовать под апартаменты с двумя спальнями. Помещение завалено мусором, панелями из железа, строительными лесами, старой мебелью и частично покрыто растительностью.
Купили бы такое жильё?
Tags: #сновавесна, Англия, дом, житейское, социальное
Subscribe

  • Есть у лемуров чувство ритма

    Многие животные чувствуют ритм – попугаи, слоны, морские львы, шимпанзе. Под ритмичные звуки они кланяются, переступают, машут лапами или руками,…

  • Начинал с игры на альте

    Шестидесятый день рождения отмечает саксофонист Игорь Бутман Правда, сегодня мало кто вспомнит, что начинал свою карьеру именинник с игры на альте,…

  • А после всё вернут на родину...

    В Париже в нынешнюю #осеньосень последний раз открылась выставка «Сокровищ Абомея». Это 26 артефактов колониальной эпохи из…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments