Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Огромной автономности устройство...

Мобильное подразделение компании Lenovo решило воспользоваться тем, что настала #сновавесна и объявило о возвращении на российский рынок. Первым предложат недорогой смартфон Lenovo K12 Pro.


Это крупный смартфон с 6,8-дюймовым IPS-экраном и разрешением HD+. Скромную плотность пикселей объясняют желанием сделать трубку более автономной: вместе с аккумулятором на 6000 мАч смартфон должен проработать до 60 часов без подзарядки. Последняя здесь быстрая (20 Вт) и идет в комплекте.

Бюджетная сущность K12 Pro очевидна и в платформе — это Snapdragon 662, работающий с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Последнюю можно расширить картой microSD, слот здесь комбинированный.

Смартфон получил тройной камерный блок — основной сенсор на 64 Мп и два датчика по 2 Мп (макро и боке). Lenovo K12 Pro может писать видео в максимальном качестве 1080/60. Наконец, фронтальная камера, врезанная в экран, получила разрешение 16 Мп.

Продажи смартфона стартовали с 23 апреля. До 1 мая за Lenovo K12 Pro попросят 12 990 рублей, после — на 2 000 рублей больше.
Tags: #сновавесна, Россия, гАджеты, мобильная связь, обзор, социальное, техника
Subscribe

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments