Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Вновь ГАИшник не в ответе за убийства школьников

В Туве сегодня, 28 октября, скончался школьник, в которого стрелял инспектор ГИБДД. Одноклассница погибшего, в которую срикошетила пуля, находится в тяжелом состоянии. Сейчас она в реанимации, сообщает Русская служба новостей.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что 25 октября сотрудник ДПС остановил "Жигули", за рулем которых находился 17-летний учащийся школы. Когда его попросили выйти из машины, он вынул из куртки предмет, похожий на пистолет. Сотрудник ДПС выстрелил, пуля, пройдя сквозь шею подростка навылет, попала в сидевшую в машине 16-летнюю девушку.

"Я лично знаю этих детей, пострадавших от действий милиционера. Совершенно нормальные ребята, которые возвращались домой с открытия в соседнем поселке буддийской ступы, - рассказал министр образования Тувы Петр Морозов. - Дети были трезвыми, и не оказывали никакого сопротивления, никому не угрожали. И учителя и сотрудники районной администрации возмущены действиями сотрудника ГИБДД. Мы настаиваем на тщательном и профессиональном расследовании этого происшествия".

Вот и вопрос, собственно: до каких пор чиновники всех мастей будут просто возмущаться столь вопиющим положением вещей?
Tags: дети, криминал, милиция, происшествия, социальное, чиновники
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments