Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Музыкант был изумительный...

Очень хорошо помню Вячеслава Воронова - человека, который великолепно играл на бас-гитаре на каждом концерте Валерия Меладзе. Колоритный был человек сам по себе, а во владении инструментом становился просто фантастическим - волшебник и никак иначе...

Все песни, включая самые редкие, записаны при его непосредственном участии...
А вчера Константин Меладзе сообщил, что Вячеслав ушёл из жизни... Было ему всего 62, для мужика, в общем, совсем не возраст ни при каком раскладе...
Tags: #этолето, воспоминания, музыка, социальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть у лемуров чувство ритма

    Многие животные чувствуют ритм – попугаи, слоны, морские львы, шимпанзе. Под ритмичные звуки они кланяются, переступают, машут лапами или руками,…

  • Начинал с игры на альте

    Шестидесятый день рождения отмечает саксофонист Игорь Бутман Правда, сегодня мало кто вспомнит, что начинал свою карьеру именинник с игры на альте,…

  • А после всё вернут на родину...

    В Париже в нынешнюю #осеньосень последний раз открылась выставка «Сокровищ Абомея». Это 26 артефактов колониальной эпохи из…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments