Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Трижды пра...

86-летняя жительница Шотландии Мэри Маршалл стала единственной прапрапрабабушкой в Великобритании.
Маршалл — мать восьмерых дочерей и единственная прапрапрабабушка в Шотландии. Самой старшей дочери женщины, Роуз Торберн, сейчас 68 лет, а самой взрослой внучке — 50 лет. Всего у британки 90 внуков, правнуков, праправнуков и прапраправнуков, самая младшая из которых, Найла Фергюсон, родилась 25 мая 2021 года. Все женщины семьи, за исключением матери Найлы, работают или ранее работали сиделками в Национальной службе здравоохранения.

«Честно говоря, я счастливая женщина! Здорово иметь такую большую семью, ведь всегда есть кто-то, кто позаботится о тебе», — сказала Маршалл.
Члены большой шотландской семьи живут в 10-15 минутах езды друг от друга и часто собираются в широком кругу родителей, детей, внуков, правнуков, праправнуков, а после рождения Найлы и прапраправнуков.

«Я одна из восьми детей, поэтому с детства привыкла жить в кругу сестер. Но теперь наша семья стала совсем большой — я не слышала ни об одной другой семье такого размера в Шотландии. Когда мы собираемся вместе, за столом всегда царят веселье и смех», — прокомментировала Торберн. Она добавила, что в #этолето Маршалл освободили от обязанности покупать подарки всем родственникам, иначе она занималась бы этим полгода.
Tags: #этолето, Англия, новости, рекорды, семья, социальное
Subscribe

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments