Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Плюшкин. Современный вариант

63-летний мужчина скончался в деревне в египетской провинции Сохаг.

Через месяц после похорон его семья получила от банка уведомление о наличии на счету 22 млн египетских фунтов (это более 1,4 млн долларов). Сын египтянина не поверил и потерял сознание. Он рассказал, что отец никогда в жизни не брал в долг и не посещал банки. При этом семья всю жизнь получала пособие и жаловалась на отсутствие денег. В самой деревне в #этолето вспомнили, что около 30 лет назад мужчина ездил на заработки в одну из стран Персидского залива, чем можно объяснить его накопления.
Tags: #этолето, Египет, деньги, новости, социальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Премия есть, а автор забыт...

    200 лет назад на свет появился Циприан Камиль Норвид. Поэт, драматург, скульптор и живописец, премия имени которого вручается в Польше выдающимся…

  • И по бездорожью он проедет

    Компания Honda в новую #осеньосень представила рестайлинговую версию кроссовера Passport, вышедшего на американский рынок в 2018 году. С обновлением…

  • Фантастический подарок

    В Калуге под Гагаринским мостом появились новые граффити от художника Деониса Текко. Фотографии обновленных опор под мостом через Оку уличный…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments