Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Растут не только тарифы

Не успели в #этолето подняться тарифы на ЖКУ (повышение по всей России произошло сегодня), как производители молока сообщили о предстоящем увеличении цен на 7-10 процентов к осени 2021 года...

"В текущем году отмечается увеличение затрат на производство сырого молока в связи с удорожанием кормов, на которые приходится 45% в структуре себестоимости, а также повышением тарифов на энергоресурсы, ГСМ, оплату труда", - отметили в Минсельхозе, подчеркнув, что, несмотря на рост затрат, отпускные цены на молоко и молочные продукты в России стабильны, их рост сопоставим с уровнем инфляции.
Tags: #этолето, Россия, еда, социальное, цены на продукты
Subscribe

  • Расставаясь с ролью Джеймса Бонда

    Актер Дэниел Крэйг, сыгравший роль агента британской секретной службы Джеймса Бонда, сказал прощальную речь в последний день съемок киноэпопеи. «Я…

  • Патрульным будет робот

    Boston Dynamics и Hyundai в текущую #осеньосень представили нового четвероногого робота Factory Safety Service Robot. Четырёхлапая новинка создана…

  • Кофе по-новому

    Кофе в пробирке получили специалисты Центра технических исследований Финляндии в пришедшую #осеньосень. Традиционное производство кофе, по мнению…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments