Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Александра Пахмутова. 80.

А вот как-то с самого детства сохранились у меня особые чувства к песням Александры Николаевны Пахмутовой. И не только потому, что у нас с ней одинаковые имя и отчество, и не только потому, что я сам не чужд литературы... Просто есть и в самом человеке, и в её деятельности что-то такое, что приобщает читателя и слушателя к атмосфере высокой духовности. К той, если угодно, Идее, которая не раз поднимала Россию. К тому, что так упорно игнорируют сегодняшние управленцы. Хотя решение многих мегаглобальных проблем лежит в общем-то на поверхности. Надо лишь открыть глаза и внимательно осмотреться. Может быть, что-то из прошлого перечитать. Переслушать. Переосмыслить. Кому как угодно.
Однако всё это говорится не критики ради, а того лишь для, чтобы подчеркнуть ещё раз то лучшее, чем в полной мере обладает сегодняшняя именинница.
Александра Николаевна, от всего сердца - с Юбилеем Вас!!! Будьте здоровы, счастливы и исключительно жизненно активны!!!


Разомни мозги
Tags: Александра Пахмутова, Россия, культура, литература, поэзия, социальное, юбилеи
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments