Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Вот так пишут журналисты...

в саратовском номере газеты "Родной город" вышла статья "Трёхлетняя девочка из ревности убила собственную сестру". Цитирую отрывок:
Рано утром 1 ноября в энгельсскую больницу скорой помощи привезли грудного ребенка. Врачи просто ахнули, когда увидели на крохотном тельце следы человеческих укусов и более 20 ударов.

31 октября Юрий и Ольга Антоновы собирались на поминки к другу. Ольга думала остаться дома: младшенькой дочери Нине было всего 23 дня - как ее было оставить без присмотра? А тут еще старшая, 3-летняя Маша, простудилась... Но Юрий убедил жену, что волноваться не о чем.

Ночью все проснулись от криков Машеньки: "Мама, Нина: она не дышит! Это я во всем виновата. Нина меня за спину укусила, и я ее: немного побила..."

Господа журналисты, я понимаю, что Вам красного словца ради могут спороть любую муть. Но неужели собственных мозгов в наличии у вас нет? Как 22-дневный ребёнок может кусаться? У него же ни одного зуба в ротике нет... А как может 3-летний ребёнок строить подобные фразы? И 20 ударов - откуда они? Если написанное - правда, чем старшая девочка их нанесла? А Вы, корреспонденты, имея своей целью донести этот случай до народа, пишете такую чушь. Сказали бы правду - мать не уследила. И точка. Нет, надо смаковать. В подробностях, которых не было.
Интересно, кто ж в редакции столь креативен, что додумывает подобное?
Tags: СМИ, Саратов, дети, новости, происшествия, семья
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments